Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Palacio da Bacalhoa
Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Safra
2016
Teor alcoólico
14,5%
Região
Península de Setúbal
Vinícola
Quinta da Bacalhôa
Temperatura de Serviço
15°C
País
Portugal
Tempo de Guarda
20 anos
Harmonização
Carnes de caça, pratos tipicos portugueses, Pratos ensopados carnes vermelhas.
De cor vermelha profunda, o Palácio da Bacalhôa apresenta-se muito concentrado com notas fortes de frutos de baga encarnados com nuances de café, moca, baunilha e frutos secos. Um tinto de estrutura cheia, complexa, fresca, elegante e persistente. Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais, como o são as oliveiras milenares transplantadas do Alqueva. Consagrada como uma das maiores e mais inovadoras empresas vitivinícolas de Portugal, ela é um dos tesouros artísticos do país.